Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Schweinefilet in Parmesanhülle

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

500
4
300
1


2
6
g

g



Essl.
Essl.
Schweinefilet
Eier
Geriebener Parmesan
Zweig Rosmarin
Salz und Pfeffer aus der
- Mühle
Mehl
Öl

Die Schweinefilets in 1 cm dicke Scheiben schneiden und zwischen 2
Lagen Klarsichtfolie oder einem aufgeschnittenen Gefrierbeutel mit dem
Boden einer Pfanne flach klopfen.

Die Eier mit dem geriebenen Parmesan mischen. Rosmarin waschen,
trockentupfen, die Nadeln abzupfen und fein hacken. Die Schweinefilets
mit Salz und Pfeffer würzen, mit Rosmarin bestreuen, von beiden Seiten
im Mehl wenden und durch die Ei-Parmesan-Masse ziehen.

In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Schweinefilets darin von
beiden Seiten goldbraun braten.

Stichworte: Fleisch, Schwein




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis