»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Chili con Carne I
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 1 Rezept
|
|
FÜR 6 PERSONEN
350
1
3
1
3
2
2
1
1
1
1
|
g
große
große
kleine
große
große
Teel.
Teel.
|
Rinderhackfleisch
Dose geschälte
- Tomaten
Frische Tomaten
Dose Tomatenmark
Dose/n Rote Kidney-Bohnen
Zwiebeln
Knoblauchzehen (oder
- viele kleine)
Paprika Edelsüß
Prise/n Cayenne-Pfeffer
Prise/n Bohnenkraut
Salz
Olivenöl
|
|
Das Rinderhackfleisch in heissem Olivenöl anbraten und auf mittlerer
Hitze einige Minuten durchbraten. Die gehackten Zwiebeln dazu und kurze
Zeit mitbraten lassen. Dann die geschälten und die frischen, in
Stücke geschnittenen Tomaten dazugeben, die Kidney-Bohnen, das
Tomatenmark, den Knoblauch und die Gewürze und das Ganze abschmecken.
Nun soll alles in Ruhe ca. 1/2 Stunde bei kleiner Hitze köcheln.
Fertig ! Für heute abend am besten nichts vornehmen um die
Knoblauch-Flagge so richtig (und zwar alleine oder zumindest unter
sich) geniessen zu können.
Stichworte: Chili, Fleisch, Gehacktes, Rinderhack, Rindfleisch
|
|
|
|
|