»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Schweinefilet in Senfsauce
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4 Portionen
|
|
800
3
2
1/4
2
1
|
g
Essl.
Essl.
Liter
Essl.
Essl.
|
Schweinefilet
Butter
Öl
Saure Sahne
Senf (Dijon)
Zwiebel, feingehackt
Salz
Pfeffer a.d.M.
|
|
Das Öl und die Butter in einer Pfanne erhitzen und das in vier Stücke
zerteilte Filet darin braten, anschliessend salzen, pfeffern und
warmstellen. Das Öl und die Butter aus der Pfanne abgiessen und die
Sahne, den Senf und die Zwiebel kurz einkochen lassen. Zum Servieren
die Filets mit der Sauce überziehen.
***Quelle: Unbekannt
***Abgetippt von Hein Rühle im Juni 1998
Stichworte: Filet, Fleisch, Frankreich, Schwein
|
|
|
|
|