Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Chili con Carne nach Alfredissimo

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 1 Rezept

1
3
2
1/2
1/2
5
1
1/2
1/2
1/2
kg


Liter

Essl.

Teel.
Teel.
Teel.
Rumpsteak (Lende)
(-4) Zwiebeln
(-3) Knoblauchzehen
Fleischbrühe
Dose/n Geschälte Tomaten
(-6) Pflanzenöl
Dose/n Bohnen (rote oder weisse)
Kreuzkümmel; gemahlen
Cayennepfeffer; gemahlen
Chilischoten
Salz, Pfeffer

Fleisch in 1,5 cm grosse Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch
pellen, Zwiebeln grob, den Knoblauch fein hacken. Brühe erhitzen.
Die Tomaten etwas zerkleinern.

In einem grossen Topf das Öl erhitzen, die Fleischwürfel rundum
scharf anbraten. Die Zwiebeln und Knoblauch anschmoren. Die Gewürze,
Tomaten und Brühe zugeben, Bohnen untermischen und zugedeckt bei
schwacher Hitze 20 bis 30 Minuten schmoren lassen. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken.

Stichworte: Bohne, Fleisch, Rind




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis