»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Schweinefilet mit Kokoskruste
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4 Portion(en)s
|
|
75
400
2
1
2
|
g
g
Essl.
Essl.
|
Kokosfruchtfleisch, frisch
Schweinefilet
Pfeffer
Öl
Salz
Fett für die Form
Eiweiß
Korianderpulver
Petersilie; gehackt
Petersilie zum Garnieren
|
|
Das Kokosfruchtfleisch grob raspeln. Schweinefilet abtupfen, ringsum
mit Pfeffer einreiben. Öl in einer schweren Pfanne erhitzen, Filet
darin rundherum kräftig anbraten. Aus der Pfanne nehmen und in 2 cm
dicke Scheiben schneiden. Salzen und in eine gefettete Gratinform
legen.
Eiweiss zu steifem Schnee schlagen. Kokosraspel, Koriander, Pfeffer,
Salz und die Petersilie unterheben. Kokosschnee als Häufchen auf die
Filet- scheiben setzen. Bei 225 Grad C (Gas: Stufe 4) 5 bis 10 Minuten
im Back- ofen bräunen. Dazu Weissbrot und Salat reichen.
Quelle: meine familie & ich
erfasst: Sabine Becker, 8. Februar 1997
Stichworte: Kokosnuss, Schwein
|
|
|
|
|