Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Schweinefilet mit Kokoskruste

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Portion(en)s

75
400

2


1

2
g
g

Essl.




Essl.
Kokosfruchtfleisch, frisch
Schweinefilet
Pfeffer
Öl
Salz
Fett für die Form
Eiweiß
Korianderpulver
Petersilie; gehackt
Petersilie zum Garnieren

Das Kokosfruchtfleisch grob raspeln. Schweinefilet abtupfen, ringsum
mit Pfeffer einreiben. Öl in einer schweren Pfanne erhitzen, Filet
darin rundherum kräftig anbraten. Aus der Pfanne nehmen und in 2 cm
dicke Scheiben schneiden. Salzen und in eine gefettete Gratinform
legen.

Eiweiss zu steifem Schnee schlagen. Kokosraspel, Koriander, Pfeffer,
Salz und die Petersilie unterheben. Kokosschnee als Häufchen auf die
Filet- scheiben setzen. Bei 225 Grad C (Gas: Stufe 4) 5 bis 10 Minuten
im Back- ofen bräunen. Dazu Weissbrot und Salat reichen.

Quelle: meine familie & ich
erfasst: Sabine Becker, 8. Februar 1997

Stichworte: Kokosnuss, Schwein




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis