Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Schweinefilet Mit Nussfüllung

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

50
50
1
2
600
200
2

g
g

Teel.
g
g
Essl.

Walnusskerne; (1)
Walnusskerne; (2)
Eiweiß
Senf
Schweinefilet
Creme Fraiche
Saucenbindemittel
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Walnüsse hacken. Walnüsse (1) mit Salz, Pfeffer, Eiweiss und Senf zu
einer Paste verrühren.

Das Fleisch längs einschneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und die
Innenseite mit der Nusspaste bestreichen.

Das Filet mit kleinen Holzspiesschen zusammenstecken, pfeffern salzen
und in dem Öl rundherum braun anbraten. Creme Fraiche zugeben und
alles unter gelegentlichem Wenden zugedeckt 10-15 Minuten schmoren.

Das Fleisch zum Warmhalten in Alufolie wickeln. Die Sauce mit Salz und
Pfeffer würzen.

Walnüsse (2) zugeben, Saucenbindemittel einstreuen, einmal aufkochen
lassen und zu dem in Scheiben geschnittenen gefüllten Filet servieren.

Dazu passen Salzkartoffeln und Weisswein.

Stichworte: Fleisch, Schwein, Walnuss




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis