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Schweinefilet Mit Nussfüllung
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4 Portionen
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50
50
1
2
600
200
2
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g
g
Teel.
g
g
Essl.
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Walnusskerne; (1)
Walnusskerne; (2)
Eiweiß
Senf
Schweinefilet
Creme Fraiche
Saucenbindemittel
Salz
Pfeffer aus der Mühle
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Walnüsse hacken. Walnüsse (1) mit Salz, Pfeffer, Eiweiss und Senf zu
einer Paste verrühren.
Das Fleisch längs einschneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und die
Innenseite mit der Nusspaste bestreichen.
Das Filet mit kleinen Holzspiesschen zusammenstecken, pfeffern salzen
und in dem Öl rundherum braun anbraten. Creme Fraiche zugeben und
alles unter gelegentlichem Wenden zugedeckt 10-15 Minuten schmoren.
Das Fleisch zum Warmhalten in Alufolie wickeln. Die Sauce mit Salz und
Pfeffer würzen.
Walnüsse (2) zugeben, Saucenbindemittel einstreuen, einmal aufkochen
lassen und zu dem in Scheiben geschnittenen gefüllten Filet servieren.
Dazu passen Salzkartoffeln und Weisswein.
Stichworte: Fleisch, Schwein, Walnuss
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