»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Schweinefilet Mit Orangensauce
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Obst
Anzahl: 4 Portionen
|
|
600
30
125
3
50
|
g
g
ml
g
|
Schweinefilet
Butter
Salz, Pfeffer
Weisswein
Orangen
Sahne
Zucker
Cayennepfeffer
Zitronensaft
|
|
Erfasst Am 26.07.99 Von
Butter erhitzen und das Filet darin anbraten, dann salzen und pfeffern,
mit Wein ablöschen. Nach dem Aufkochen 15 Minuten bei schwacher Hitze
garen. Filet herausnehmen und warmstellen.
Nun die Orangen auspressen und den Saft mit der Sahne zu der Sauce
geben, einkochen lassen und abschmecken.
Dazu: Rosenkohl, Reis und Chicoreesalat mit Mandarinen oder
Äpfeln.
Stichworte: Fleisch, Orange, Schwein
|
|
|
|
|