Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Schweinefilet Mit Orangensauce

Kategorie: Gattung: Fleisch, Obst

Anzahl: 4 Portionen

600
30

125
3
50


g
g

ml

g


Schweinefilet
Butter
Salz, Pfeffer
Weisswein
Orangen
Sahne
Zucker
Cayennepfeffer
Zitronensaft
Erfasst Am 26.07.99 Von
Ilka Spiess Südwest-Text

Butter erhitzen und das Filet darin anbraten, dann salzen und pfeffern,
mit Wein ablöschen. Nach dem Aufkochen 15 Minuten bei schwacher Hitze
garen. Filet herausnehmen und warmstellen.

Nun die Orangen auspressen und den Saft mit der Sahne zu der Sauce
geben, einkochen lassen und abschmecken.

Dazu: Rosenkohl, Reis und Chicoreesalat mit Mandarinen oder
Äpfeln.

Stichworte: Fleisch, Orange, Schwein




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis