»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Schweinefilet mit Roten Zwiebeln
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 1 Rezept
|
|
400
3
4
2
150
100
1
2
1
|
g
Essl.
ml
ml
Essl.
|
Rote Zwiebeln
Knoblauchzehen
Olivenöl
Schweinefilets Salz und
- Pfeffer aus der Mühle
Salz, Pfeffer
Rotwein
Portwein
Flüssiger Honig
Lorbeerblätter
Zweig Rosmarin
|
|
Die Zwiebeln pellen und in grobe Streifen oder Ringe schneiden.
Knoblauch pellen und fein hacken. Die Schweinefilets in Medaillons
schneiden und in 2 EL Öl von jeder Seite ca. 3 bis 4 Minuten anbraten.
Aus der Pfanne nehmen und das restliche Öl erhitzen. Darin die
Zwiebeln anbraten und den Honig leicht karamellisieren lassen.
Mit Portwein ablöschen und den Rotwein, sowie Lorbeer hinzugeben.
Rosmarin hineinzupfen, das Fleisch darauf verteilen und mit Backpapier
bedeckt ca. 10 Minuten leicht simmern lassen.
Stichworte: Fleisch, Schwein
|
|
|
|
|