»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Schweinefilet mit Walnüssen gefüllt
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 1 Rezept
|
|
1
1
2
2
1/2
1/2
1/2
1/2
1
1/2
1
|
Essl.
Teel.
Teel.
Teel.
Bund
Essl.
Teel.
Essl.
|
Schweinefilet
Zwiebel
Scheib. Luftgetrockneter Schinken
Gehackte Walnüsse
Lavendel
Thymian
Gehackter Rosmarin
Blattpetersilie
Semmelbrösel
Biogemüsebrühenpulver
Olivenöl
|
|
FÜLLUNG
2
1
1
1
|
Essl.
Essl.
|
Walnussöl
Gehackte Walnüsse
Zwiebel
Knoblauch
Meersalz
Schwarzer Pfeffer
|
|
(*) Genuss mit der Nuss Das Schweinefilet parieren und mit dem
Holzstiel eines Kochlöffels der Länge nach eine Füllöffnung durch
das Fleisch treiben.
Zwiebeln und Schinken fein würfeln und mit den Nüssen in etwas
Olivenöl anbraten. Alle anderen Zutaten dazugeben und gut verrühren.
Diese Masse in das Filet füllen.
Fleisch von aussen pfeffern, salzen und von allen Seiten sanft
anbraten. Im Ofen (180°) ca. 20 Minuten garen. Anschliessend warm
stellen und noch weitere 10 Minuten ziehen lassen.
Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in etwas Nussöl dünsten.
Abkühlen lassen und mit den restlichen Zutaten vermischen.
Bratensaft aus der Fleischpfanne unterziehen und zusammen mit Fleisch
und Nudeln anrichten.
Stichworte: Fleisch, Schwein
|
|
|
|
|