Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Schweinefilet-Kokosnusspfanne mit Kiwi

Kategorie: Gattung: Obst, Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

1
400

4
2
4
300
1
1

1
8

1
20


g




ml



Essl.


Essl.
g

Schweinelende, ca. 800 g
Kiwis, reif aber nicht zu
- weich
Junge, grüne Zwiebeln
Knoblauchzehen
Rote Paprikaschoten
Kokosahne aus der Dose
Zitrone, den Saft
Scharfer roter Chili, klein
- gehackt
Ingwer, frisch gerieben
Korianderstängel, grob
- gehackt
Öl
Butter
Salz
Pfeffer

Lende quer zur Faser in Scheiben und dann in Würfel schneiden.
Zwiebeln und Knoblauch schälen und hacken, resp. fein hacken.
Paprikaschoten entkernen, in feine Streifen schneiden, Streifen in der
Mikrowelle oder dem Dämpfer noch sehr bissfest garen. Öl in einer
Pfanne erhitzen und die Lendenwürfel 4-5 Minuten ringsum schön
anbraten. Aus der Pfanne nehmen und die Zwiebeln im Restfett 30
Sekunden andünsten, Knoblauch, Paprika, Ingwer und die klein gehackte
Chilischote dazugeben sowie den Saft der Zitrone, kurz sautieren.
Kokosmilch angiessen, salzen und pfeffern. Lendenwürfel dazugeben und
15 min simmern lassen. Kiwis schälen und in kleine Würfel schneiden.
Ein nussgrosses Stück Butter in einer Pfanne zerlassen und die
Kiwiwürfelchen kurz anschmoren. Fleisch- Kokospfanne auf Teller
verteilen, Kiwiwürfelchen darübergeben, mit gehacktem Koriander
bestreuen. Dazu gekochten Reis.

Stichworte: Kiwi, Kokosnuss, Schwein




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis