Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Chili on Carne (Ostermarkt)

Kategorie: Gattung: Suppe, Fleisch

Anzahl: 1 Ansatz

12
10

2,50


5


800
2
2
16



große


kg





ml






Zwiebeln
Knoblauchzehen
Olivenöl
Hackfleisch
Chiliflocken
Chilipulver
Dose/n Tomaten, gross
Brühwürfel
Wasser
Ajvar, scharf
Rote Paprika; gewürfelt
Gelbe Paprika; gewürfelt
Dose/n Kidneybohen, klein; oder
- entsprechend grosse
Salz
Pfeffer
Tabasco; nach Belieben
Erfasst Am 17.04.00 Von


Petra Holzapfel eigenes
- Rezept

Zwiebeln würfeln, Knoblauchzehen pellen, würfeln. Beides im Öl
anbraten, dann das Hackfleisch dazu und gut krümelig braten. Mit
reichlich Chiliflocken und Chilipulver würzen, umrühren. Die Masse
auf zwei grosse Töpfe aufteilen. Dann gleichmässig verteilt die
zerdrückten Dosentomaten zugeben, Brühwürfel und etwas Wasser.
Ajvar dazu sowie die abgespülten Kidneybohnen. Nach Belieben
Paprikawürfel zugeben, würzen, köcheln lassen.

Stichworte: Eintopf, Hackfleisch, Hülsenfrü




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis