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Schweinefilet-Medaillons an Gemüse mit Feuriger Soße

Kategorie: Gattung: Drink, Fleisch, Gemüse

Anzahl: 2 Personen

6

160

20
60
2
1
1/16
1/8
2
1/16


g

g
g
Essl.
Essl.
Liter
Liter

Liter
Schweinemedaillons à 50 g
- (gefrostet)
Gemüsemischung mit
- Hollandaise (gefros
Butter
Paprikaschoten
Perlzwiebeln (Glas)
Körnersenf
Portwein
Braune Grundsoße
Rosmarinzweige
Sahne

Zubereitung:

Schweinemedaillons über Nacht im Kühlschrank auftauen. Paprika
entkernen, säubern und in kleine Streifen schneiden. Perlzwiebeln gut
abtropfen lassen. Pfanne mit etwas Wasser erhitzen, Gemüsemischung
dazugeben und zehn Minuten abgedeckt garen lassen.

Medaillons in heissem Butterschmalz beidseitig auf den Punkt braten.
Butter in Pfanne erhitzen, Paprikaschoten, Perlzwiebeln und Körnersenf
zufügen. Mit Rotwein ablöschen, leicht reduzieren, braune Grundsosse
auffüllen und mit Sahne angiessen. Medaillons in Scheiben
aufschneiden.

Anrichten:

Sosse als Spiegel auf flachen Teller angiessen, Gemüse darauf
anrichten, Fleischscheiben darauf anreihen und mit Rosmarinzweig
garnieren.

Stichworte: Alkohol, Fleisch, Gemüse, Schnell, TK-Ware




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