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Schweinefilets auf Brotcroutons

Kategorie: Gattung: Backen, Fleisch, Hauptspeise, Salat

Anzahl: 2 Portionen

6

3
6
100
1
1
2
5
1/2





g

Essl.
Essl.
Essl.


Schweinefiletmedaillons à
- 50 g
Scheib. Toastbrot
Champignons
Rucola
Schalotte, fein geschnitten
Petersilie, fein geschnitten
Rotweinessig
Olivenöl
Zitrone, Saft
Salz, Pfeffer
Butter zum Anbraten

Mit einem Plätzchenausstecher aus den Toastbrotscheiben Kreise mit
einem Durchmesser von ca. 6 cm ausstechen (pro Scheibe 2 Kreise).
Die Brotscheiben in einer Pfanne mit etwas Butter von beiden Seiten
leicht anbraten. Die Champignons in gesalzenem Zitronenwasser kurz
abkochen. Die Schweinefilets mit Salz und Pfeffer würzen und in einer
Pfanne (ideal ist eine schwere Metallpfanne) mit Butter auf beiden
Seiten je 1 Minute anbraten, bis sie Farbe genommen haben.
Anschliessend im Ofen bei 80 Grad warm stellen.
Rucola waschen und abtropfen lassen. Aus Olivenöl, Rotweinessig,
Schalotte, Petersilie, etwas Pfeffer und Salz eine Vinaigrette mischen
und den Rucola damit anmachen.
Jeweils 3 Toastscheiben auf einem Teller anrichten, darauf die
Schweinemedaillons und Champignons legen. Zwischen diese Türmchen
etwas Rucolasalat anrichten.

Stichworte: Brot, Filet, Fleisch, Hauptspeise, Rucola, Salat, Schwein




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