»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Schweinefilets mit Sherry-Sahne-Sauce
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 1 Rezept
|
|
500
10
1
200
6
1
|
g
g
Teel.
g
Essl.
Teel.
|
Schweinefilet
Butterschmalz
Zimt; gemahlen
Salz, Pfeffer
Creme fraiche
Sherry
Eingelegter grüner Pfeffer
|
|
Das Schweinefilet in 4 cm breite Stücke schneiden. Das Butterschmalz
in einer Pfanne erhitzen und die Fleischstücke darin von jeder Seite
etwa 3 bis 5 Minuten braten. Danach mit Zimt, Salz und Pfeffer würzen
und auf einer Platte warm stellen.
Creme fraiche, Sherry und grünen Pfeffer in das Bratfett geben. Die
Sauce aufkochen lassen und abschmecken.
Schweinefilet und Sauce anrichten.
Dazu: glasierte Möhren und Kartoffelbällchen.
Stichworte: Fleisch, Schwein
|
|
|
|
|