Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Schweinefiletspiess in Paprikasauce

Kategorie: Gattung: Fleisch, Hauptspeise, Gemüse, Saucen

Anzahl: 2 Portionen

300
3
12
1/2
1
1

1
1
3



g


Essl.









Schweinefilet
Schalotten, fein geschnitten
Salbeiblätter, fein gehackt
scharfer Senf
Zwiebel, fein geschnitten
Knoblauchzehe, fein
- geschnitten
Sardelle, fein gehackt
rote Paprika, fein gewürfel
Tomaten, gehäutet und
- gewürfelt
Salz, Pfeffer
Olivenöl
Schaschlikspiesse

Schweinefilet in 4 cm grosse Würfel schneiden. Die Schalotten in einer
Pfanne mit Olivenöl glasig anschwitzen, vom Herd ziehen, Salbei
untermischen und die Fleischwürfel damit bestreichen. Dann mit Salz
und Pfeffer würzen, mit etwas Senf bestreichen und auf zwei
Schaschlikspiesse aufstecken.

In einer Pfanne mit Olivenöl die Spiesse von allen Seiten kräftig
anbraten, dann einen Deckel auf die Pfanne geben, diese vom Herd nehmen
und das Fleisch ziehen lassen.

Für die Sauce Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen, Sardelle
zugeben. Wenn die Zwiebeln leicht Farbe genommen habe, Paprika und
Tomaten zugeben und ca. 15 Minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken.

Die Spiesse in der Sauce nochmals aufwärmen und anrichten. Dazu passen
gut Bandnudeln oder Kartoffelpüree.

Stichworte: Fleisch, Hauptspeise, Paprika, Saucen, Schwein




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis