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Schweinefiletspieß vom Grill mit Paprika und Feuriger ...

Kategorie: Gattung: Backen, Fleisch, Gemüse

Anzahl: 4 Personen

12

1
500

1
1
1
1
40
1/2
1
12



Teel.
g

Teel.


Essl.
ml
Teel.
Essl.


Schweinefiletmedaillons (à
- 60 g)
Rapsöl
Paprikaschoten (gelb, grün,
- rot)
Rapsöl
Chilischote
Frühlingszwiebel
Ketchup
Tomatensaft
Honig
Weißer Balsamico
Schwarze Oliven entsteint
Salz, Pfeffer
Fladenbrot

Vorbereitung:

Medaillons leicht andrücken, salzen und pfeffern und je drei auf einen
Spiess stecken, dann mit Öl abstreichen. Paprikaschoten waschen,
halbieren, Strunk und Kernhaus entfernen und in mundgerechte Stücke
zerteilen. Chilischote in feine Ringe schneiden. Frühlingszwiebel in
Scheibchen zerteilen. Oliven in Ringe schneiden.

Zubereitung:

Filetspiesse auf den Grillrost legen, beidseitig auf den rosa Punkt
braten. Paprikaschoten ebenfalls auf den Rost legen und ringsum
goldgelb braten.

Öl erhitzen, Frühlingszwiebeln darin angehen lassen, Chilischote
zugeben und mit Tomatensaft ablöschen. Ketchup, Honig und Balsamico
einrühren und mit Salz abschmecken, kurz köcheln lassen, Oliven
zugeben.

Anrichten:

Paprika auf Tellern verteilen, Spiess aufsetzen und mit der Sauce
überziehen. Dazu Fladenbrot reichen.

: O-Titel : Schweinefiletspiess vom Grill mit Paprika und feuriger
: > Chilisauce

Stichworte: Brot, Fleisch, Gemüse, Grillen, Tom, -Saft




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