Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Schweinefilettaschen

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 2 Portionen

4

2
4
1
1
2

2
1

1


Essl.
Essl.


Essl.

Essl.
Essl.


Scheib. Schweinefilet; dünn
- geschnitten
Oliven; fein gehackt
Ricotta
Schalotte
Knoblauchzehe
Glatte Petersilie; fein
- geschnitten
Weißwein
Butter
Salz, Pfeffer
Rosmarinzweig
Olivenöl
Erfasst Am 01.07.98
Ilka Spiess Ard-Buffet

Die Schweinefilets zwischen Plastikfolie millimeterdünn plattieren.
Die Schalotte in feine Würfel schneiden und in Olivenöl anschwitzen.
Die Knoblauchzehe durchpressen, die Petersilie und 1/2 Tl
Rosmarinnadeln feinhacken und zufügen.

Den Ricotta mit den Oliven, der Butter, dem Weisswein und der
Schalottenmischung verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Jeweils eine kleine Portion in die Mitte der Filettaschen geben und das
Fleisch zusammenklappen, so dass es wie eine Teigtasche aussieht.

Die Taschen kurz von beiden Seiten grillen, leicht mit Salz und Pfeffer
würzen und mit frischem Baguette servieren.

Stichworte: Fleisch, Schwein




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis