Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Schweinefleisch an Tomaten-Spinat-Curry

Kategorie: Gattung: Fleisch, Drink, Gemüse

Anzahl: 4 Servings

1
600


2
2
1/2
1
350
400
2

g


Essl.



ml
g
Zwiebel
Schweinefleisch,geschnetzelt
Salz
Pfeffer
Bratbutter
geh. TL Currypulver
geh. TL Kreuzkümmel
Msp. Cayennepfeffer
Kokosmilch
Frischer Blattspinat
Fleischtomaten
REF


Annemarie Wildeisen
- Vermittelt von R.Gagn

Die Zwiebel schälen und fein hacken.

Das Geschnetzelte mit Salz und Pfeffer würzen. In der heissen
Bratbutter portionenweise scharf anbraten. Alles Fleisch sowie die
Zwiebeln wieder in die Pfanne geben, mit Curry, Kreuzkümmel und
Cayennepfeffer bestreuen und während weiteren zwei Minuten braten, bis
sich das Aroma der Gewürze voll entfaltet hat. Dann die Kokosmilch
dazugiessen, aufkochen und alles zugedeckt auf kleinem Feuer etwa
zwanzig Minuten schmoren lassen.

Inzwischen den Spinat erlesen, waschen und gut abtropfen lassen. Dann
grob hacken. Die Tomaten halbieren, entkernen und in mundgerechte
Stücke schneiden.

Nach zwanzig Minuten der Garzeit den Spinat und die Tomaten zum Fleisch
geben, alles zugedeckt nochmals kurz aufkochen, bis der Spinat
zusammengefallen ist. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Curry
abschmecken.

Stichworte: Fleisch, Kokos, Schwein, Spinat, Tomate




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis