»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Schweinefleisch chinesisch
Kategorie:
Gattung: Exotisch, Fleisch
Anzahl: 4 Portionen
|
|
400
2
2
250
1
1
1
4
1
1/2
100
|
g
g
Essl.
Bund
Essl.
cup
Essl.
g
|
Schweinefleisch -Unterschale
Stange/n Sellerie
Zwiebeln
Stangenlauch
Ingwer
Petersilie
Knoblauchzehe
Sojasauce
Wasser
Speisestärke
Erbsen
Bratfett
Salz, Pfeffer
|
|
** Erfasst von: Andreas Kuhrau 2:2468/9950.3@fidon
Das Schweinefleisch in sehr dünne Scheiben, den Sellerie in Streifen,
Zwiebeln und Lauch in Ringe schneiden. Ingwer fein zerkleinern,
Petersilie hacken. In einer grossen Pfanne (oder Wok) das Biskin
erhitzen, das Fleisch bei sehr starker Hitze - 2-3 Portionen unter
ständigem Wenden braten, herausnehmen und warm stellen. Im Bratfett
Sellerie, Zwiebeln und Lauch kurz anbraten und das Fleisch wieder
zufügen, die zerdrückte Knoblauchzehe, den Ingwer, Wasser und
anschliessend die angerührte Speisestärke unterrühren.
Alles noch 4-5 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss die Erbsen darin
erhitzen, mit Jodsalz und Pfeffer abschmecken. mit Petersilie bestreut
servieren.
Stichworte: China, Schwein
|
|
|
|
|