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Schweinefleisch Maurisch Gewürzt*

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

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Schweinefilet; oder
- Kotelettstück; entbeint
Zwiebel; feingewürfelt
Knoblauchzehen;
- durchgepresst
Petersilie; feingehackt
Paprikapulver; vorzugsweise
- spanisches
Chiliflocken
Kreuzkümmel; gemahlen
Koriander; gemahlen
Oregano; gtrocknet
Safranfäden; zerkrümelt
Olivenöl
Rotweinessig
Sherry dry; oder Weißwein
Salz
Schwarzer Pfeffer

*Pinchos morunos Das Schweinefleisch in 2 cm grosse Würfel schneiden.
Die restlichen Zutaten bis auf die Hälfte vom Öl in eienr grossen
Auflaufform mischen. Das Fleisch zufügen und mehrfach in der Marinade
wenden.
Abdecken und 4-8 Stunden (oder über Nacht) im Kühlschrank marinieren.

Den Grill auf höchster Stufe anheizen.

Wenn der Grill bereit ist, die Fleischwürfel auf lange Metallspiesse
aufspiessen. Den Grillrost einfetten, dann die Spiesse auf den heissen
Rost legen. Unter Wenden insgesamt 8-12 Minuten grillen. Dabei
gelegentlich mit dem restlichen Öl bestreichen. Wenn das Fleisch
rundum braun und durchgebraten ist, sofort servieren.

Für 8 Personen als Vorspeise.

Gemacht mit einem Schweinefilet - 500 g. Dazu Schneidbrettsalsa,
Lammhackspiesse, Joghurt und Tahinisauce und Tzatziki, Fladenbrot.

Stichworte: Grill, Schwein, Spanien




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