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Schweinefleisch mit Basilikum (Nua Mu Horapa)
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 2 Portionen
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300
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300
2
2
2
2
2
100
1
3
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g
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Essl.
Essl.
Essl.
Teel.
ml
mittelgr.
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Zucchini
Junge Frühlingszwiebeln
Knoblauchzehen
Schweinefleisch aus der
- Keule
Pellkartoffeln, gekocht
Öl
Fischsauce
Austernsauce
Zucker
Rindsbouillon
Ei
Stiele Thai-Basilikum
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Das Gemüse waschen. Die Zucchinispitzen und -stielansätze entfernen.
Zucchini klein würfeln. Die Frühlingszwiebeln in dünne Ringe
schneiden. Den Knoblauch abziehen und fein hacken. Das Schweinefleisch
trockentupfen, quer zur Faser in 1 cm breite und 3 cm lange Streifen
schneiden. Kartoffeln klein würfeln.
Das Öl im Wok erhitzen. Das Fleisch darin unter Pfannenrühren etwa 1
Minute braten, den Kboblauch zugeben. 1/2 Minute mitbraten, mit
Fischsauce, Austernsauce und Zucker würzen, herausnehmen und warm
stellen.
Die Zucchiniwürfel und Frühlingszwiebeln im Wok unter kräftigem
Pfannenrühren etwa 1/2 Minute garen. Rinderbouillon zugiessen, etwa 1
Minute zugedeckt dünsten. Fleisch und gewürfelte Kartoffeln
unterheben.
Das Ei verquirlen, über die Zutaten geben, vorsichtig unterrühren bis
es gestockt ist. Mit Basilikum bestreuen.
Stichworte: Fleisch, Schwein, Thailand, Zucchini
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