Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Schweinefleisch mit Basilikum (Nua Mu Horapa)

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 2 Portionen

300
2
2
300

2
2
2
2
2
100
1
3
g


g


Essl.
Essl.
Essl.
Teel.
ml
mittelgr.
Zucchini
Junge Frühlingszwiebeln
Knoblauchzehen
Schweinefleisch aus der
- Keule
Pellkartoffeln, gekocht
Öl
Fischsauce
Austernsauce
Zucker
Rindsbouillon
Ei
Stiele Thai-Basilikum

Das Gemüse waschen. Die Zucchinispitzen und -stielansätze entfernen.
Zucchini klein würfeln. Die Frühlingszwiebeln in dünne Ringe
schneiden. Den Knoblauch abziehen und fein hacken. Das Schweinefleisch
trockentupfen, quer zur Faser in 1 cm breite und 3 cm lange Streifen
schneiden. Kartoffeln klein würfeln.

Das Öl im Wok erhitzen. Das Fleisch darin unter Pfannenrühren etwa 1
Minute braten, den Kboblauch zugeben. 1/2 Minute mitbraten, mit
Fischsauce, Austernsauce und Zucker würzen, herausnehmen und warm
stellen.

Die Zucchiniwürfel und Frühlingszwiebeln im Wok unter kräftigem
Pfannenrühren etwa 1/2 Minute garen. Rinderbouillon zugiessen, etwa 1
Minute zugedeckt dünsten. Fleisch und gewürfelte Kartoffeln
unterheben.

Das Ei verquirlen, über die Zutaten geben, vorsichtig unterrühren bis
es gestockt ist. Mit Basilikum bestreuen.

Stichworte: Fleisch, Schwein, Thailand, Zucchini




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis