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Schweinefleisch mit Letscho

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Personen

4
2

1


50



Glas


ml
Scheib. Kotelett
Knoblauchzehen
Rapsöl
Letscho (0,7 L)
Salz, Pfeffer
Event. Paprika, scharf
Rotwein, trocken

Die Koteletts vom Knochen abschälen. Leicht klopfen und von beiden
Seiten pfeffern. Die Knoblauchzehen pellen und fein hacken.

In einer Pfanne etwas Rapsöl erhitzen und die Koteletts von beiden
Seiten hellbraun anbraten. Den Knoblauch am Ende etwas mitbraten.

Das Glas Letscho hinzufügen und die Pfanne mit einem Deckel
verschliessen. Bei kleiner Hitze ca. 1,5 Stunden köcheln lassen bis
das Fleisch weich ist. Zwischendurch eventuell etwas Wasser
nachgiessen.

Zum Schluss den Rotwein dazu geben und wer es mag mit scharfem Paprika
würzen.

Dazu passen Salzkartoffeln.

Stichworte: Fleisch, Letscho, Schwein




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