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Schweinefleisch mit Pflaumen

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Personen

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Essl.
Essl.
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Teel.
Prise
Teel.


Essl.
Essl.
ml
Spritzer
Schweinefilet
Speisestärke
Helle Sojasauce
Chinesischer Reiswein
Brauner Zucker
Gemahlener Zimt
Öl
Knoblauchzehen, zerdrückt
Frühlingszwiebeln, in Ringen
Pflaumensauce
Hoisin-Sauce
Wasser
Chilisauce
ZUM GARNIEREN


Gebratene Pflaumenviertel
Frühlingszwiebeln

Das Schweinefilet in Scheiben schneiden.

Für die Marinade Speisestärke, Sojasauce, Reiswein, Zucker und Zimt
vermischen.

Das Schweinefleisch in eine flache Schale geben. Die Marinade darüber
verteilen. Abgedeckt mindestens 30 Minuten marinieren.

Das Fleisch aus der Schale nehmen und die Marinade aufbewahren.

Das Öl im vorgewärmten Wok erhitzen. Das Fleisch darin 3-4 Minuten
anbraten, bis es leicht gebräunt ist.

Knoblauch, Frühlingszwiebeln, Pflaumensauce, Hoisin-Sauce, Wasser und
Chilisauce unterrühren. Aufkochen und bei schwacher Hitze 8-10 Minuten
köcheln, bis das Fleisch zart und gar ist.

Die zurückbehaltene Marinade zugeben und 5 Minuten unter Rühren
kochen.

Alles auf einer vorgewärmten Platte anrichten, mit gebratenen
Pflaumenvierteln und Frühlingszwiebeln garnieren. Sofort servieren.

Stichworte: Fleisch, Schwein, Wok




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