Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Schweinefleisch und Gurken

Kategorie: Gattung: Fleisch, Gemüse

Anzahl: 4 Portionen

250

1/2
1
1
30
g

große
Teel.
Essl.
g
Schweinefleisch; in dünne -
- Scheiben geschnitten
Gurke
Stärkemehl
Sojasauce
Erdnussöl
Etwas Wasser

Bereiten Sie eine Paste aus Stärke und Wasser. Schneiden Sie
Schweinefleisch in kleine Stücke und legen sie es in die Paste.

Nachdem Sie die Gurke in kleine, dünne Stücke geschnitten haben,
braten Sie diese in Öl (3 Minuten) unter häufiger Bewegung.

Geben Sie nun das Fleisch zu und braten Sie es 5 Min.

Stellen Sie nun auf kleine Hitze und kochen Sie die Speise unter Zugabe
von Sajosauce 2-3 Min.

Anmerkung: Anstatt Gurke kann auch Spargel oder französische Bohnen
verwendet werden.

Ich hoffe, die Übersetzung ist gelungen.

Stichworte: Fleisch, Gemüse, Gurke, Schwein, Wok




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis