Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Schweinefleisch Vindaloo

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

600

2
1/4
2
4
2

4
g







Schweinefleisch; in
mundgerechte Stücke zerteil
Essig
Wasser
Cm frischer Ingwer; gehackt
Knoblauchzehen; gehackt
Grüne Chillies; entkernt nd
- gehackt alz; nach Geschmack
Öl
Gewürzmischung Im Mörser
2

1/2
4
1/2
5
1
2
2
Teel.

Teel.

Teel.

Teel.

Chilli-Pulver enge nach
- Geschmack
Kreuzkümmel-Samen
Knoblauchzehen
Kurkuma-Pulver; Gelbwurz
Pfefferkörner
Koriander-Samen
Kardamomskapseln
Cm Zimtstange

Die Gewürzmischung wird mit dem Essig und Wasser vermischt,
über das Schweinefleisch gegeben und gut vermengt. Man lässt
das Fleisch für 4-12 Stunden darin ziehen.

Nun wird das Fett erhitzt, der gehackte Ingwer, Knoblauch und
der grüne Chilli darin glasig gedünstet. Das Fleisch und die
Marinade werden hinzugegeben. Mit Salz abschmecken und langsam
kochen, bis das Fleisch gar ist.

Heiss mit Reis servieren.

Rechtzeitg planen ! Das Fleisch muss 4-12 Std. ziehen !

Stichworte: Asien, Fleisch, Schwein




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis