»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Schweinefleischcurry aus dem Norden
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4 Servings
|
|
3
700
5
1
1
70
40
30
5
1
1
|
Essl.
g
dl
Essl.
g
g
g
g
Essl.
Essl.
|
Rote Currypaste
Schweinshals; in Würfel
Wasser
Kurkuma
geh. TL Sojasauce
Schalotten; in Scheiben
Palmzucker
Ingwer; fein gehackt
Tamarindenpaste
Knoblauch; gehackt
Eingelegte Sojabohnen aus
- der Dose
Fischsauce; nach Geschmack
|
|
REF
|
|
Delicatessa Globus
- Vermittelt von R.Gag
|
|
Die Currypaste mit den Schweinshalswürfeln mischen. Mit dem Wasser,
dem Kurkuma und der Sojasauce in einer Pfanne aufkochen und etwa 15
Minuten köcheln lassen, bis das Fleisch weich ist.
Sämtliche Zutaten beigeben und nochmals etwa 8 Minuten köcheln
lassen. Mit der Fischsauce abschmecken.
Stichworte: Curry, Fleisch, Schwein
|
|
|
|
|