Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Schweinefleischcurry aus dem Norden

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Servings

3
700
5
1
1
70
40
30
5
1
1

Essl.
g
dl
Essl.

g
g
g
g
Essl.
Essl.

Rote Currypaste
Schweinshals; in Würfel
Wasser
Kurkuma
geh. TL Sojasauce
Schalotten; in Scheiben
Palmzucker
Ingwer; fein gehackt
Tamarindenpaste
Knoblauch; gehackt
Eingelegte Sojabohnen aus
- der Dose
Fischsauce; nach Geschmack
REF


Delicatessa Globus
- Vermittelt von R.Gag

Die Currypaste mit den Schweinshalswürfeln mischen. Mit dem Wasser,
dem Kurkuma und der Sojasauce in einer Pfanne aufkochen und etwa 15
Minuten köcheln lassen, bis das Fleisch weich ist.

Sämtliche Zutaten beigeben und nochmals etwa 8 Minuten köcheln
lassen. Mit der Fischsauce abschmecken.

Stichworte: Curry, Fleisch, Schwein




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis