Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Schweinefleisch-Gurken-Pfanne

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 1 Rezept

750
30
1/4

500
100
175
1
g
g
Liter

g
g
g
Bund
Schweinefleisch
Butterschmalz
Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer a.d.M.
Gurken
Zwiebeln
Sauerrahm
Dill

Schweinefleisch in Streifen schneiden. Fett in einer Pfanne erhitzen,
das Fleisch darin portionsweise anbraten, mit Gemüsebrühe ablöschen
und ca. 40 Minuten weiterschmoren. Nach und nach Flüssigkeit
ergänzen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Gurken schälen, halbieren und mit einem kleinen Löffel die
Kerngehäuse entfernen. Zwiebel schälen und halbieren. Gurken und
Zwiebel in Streifen schneiden. Gemüse 10 Minuten vor Ende der Garzeit
zum Fleisch geben und garziehen lassen. Mit Sauerrahm binden, mit Dill,
Salz und Pfeffer abschmecken.

Beilage: Pellkartoffeln oder Kartoffelpüree.

Stichworte: Fleisch, Schwein




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis