»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Schweinefleisch-Gurken-Pfanne
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 1 Rezept
|
|
750
30
1/4
500
100
175
1
|
g
g
Liter
g
g
g
Bund
|
Schweinefleisch
Butterschmalz
Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer a.d.M.
Gurken
Zwiebeln
Sauerrahm
Dill
|
|
Schweinefleisch in Streifen schneiden. Fett in einer Pfanne erhitzen,
das Fleisch darin portionsweise anbraten, mit Gemüsebrühe ablöschen
und ca. 40 Minuten weiterschmoren. Nach und nach Flüssigkeit
ergänzen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Gurken schälen, halbieren und mit einem kleinen Löffel die
Kerngehäuse entfernen. Zwiebel schälen und halbieren. Gurken und
Zwiebel in Streifen schneiden. Gemüse 10 Minuten vor Ende der Garzeit
zum Fleisch geben und garziehen lassen. Mit Sauerrahm binden, mit Dill,
Salz und Pfeffer abschmecken.
Beilage: Pellkartoffeln oder Kartoffelpüree.
Stichworte: Fleisch, Schwein
|
|
|
|
|