Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Abguscht (Fleischsuppe)

Kategorie: Gattung: Suppe, Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

500

1
125

2
2
500
1
4




g


g



g
Essl.





Lammfleisch - in große
- Stücke
Markknochen
Kichererbsen; über Nacht in
- kaltem Wasser eingeweicht
Zwiebeln; grob gehackt
Tomaten; geschält, gehackt
Grüne Bohnen
Tomatenmark
Kartoffeln; geschält und -
- geviertelt
Salz
Pfeffer
Piment
Zimt

Kichererberbsen, Markknochen, Fleisch, Zwiebeln, Salz und Pfeffer in
einen Topf geben und reichlich Wasser darübergiessen, solange kochen,
bis die Fleischstücke und die Kichererbsen fast gar sind.
Tomaten, grüne Bohnen und Kartoffeln dazugeben, Tomatenmark mit etwas
Wasser auflösen und einrühren, mit Salz, Pfeffer, Piment und Zimt
abschmecken. Weiter kochen, bis alle Zutaten gar sind. Heiss mit
Fladenbrot servieren.

Stichworte: Eintopf, Iran, Lamm, Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis