Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Schweinefleischtopf*

Kategorie: Gattung: Exotisch, Fleisch, Hauptspeise

Anzahl: 6 Portion(en)

6
3
3
3
1,25
4
1/4
1

1/4
1
1/4
2




kg

Teel.
Teel.

Teel.

Teel.
Olivenöl
gehackte Zwiebeln
gehackte Knoblauchzehen
Reis
Schweinefleisch, in Würfeln
gehackte Tomaten
Satran
Salz
schwarzer Pfeffer
Chilipulver
ganze Gewürznelke
Zimt
Tasse/n Rinderbrühe

4 geschälte, geviertelte Kartoffeln 2 geschälte,
geviertelte, grüne Bananen 8 El gemahlene Erdnüsse 8 El
süsse Sahne 1 El Ahornsirup #SC Quelle -- Latin American Cooking
-- Erfasst von elisabeth.gratner@aon.at Zwiebel und Knoblauch unter
Rühren 5 Minuten im heissen Öl dünsten.
Reis und Schweinefleisch zufügen und bei starker Hitze bräunen.

Dann gibt man Tomaten, Safran, Salz, Pfeffer, Chili, Gewürznelke, Zimt
und Rinderbrühe dazu und lässt alles zugedeckt 30 Minuten köcheln.,
Kartoffeln und Bananen dazufügen und weitere 25 Minuten kochen.
Erdnüsse, Sahne und Ahornsirup dazu, erhitzen und abschmecken.




Anmerkungen:
(Aji de carne) :Stichwort : Bolivien

Stichworte: Schwein, Safran, Gewürznelke, Zimt, Chili




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis