Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Schweinegeschnetzeltes mit Zucchini

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 2 Portionen

300
1
2
1
1/2
1/4

2
1
1/2
2
g

Teel.


Liter

Essl.
Essl.

Schweineschnitzelfleisch
Zucchini (260 g)
Butterschmalz
Knoblauchzehe
Rote Chilischote
Trockener Sherry oder Brühe
Salz, Pfeffer
Creme fraiche
Heller Sossenbinder
Limette
Stängel Glatte Petersilie

Schnitzelfleisch abspülen, trockentupfen und quer in Streifen
schneiden. Zucchini abspülen, putzen und in Scheiben schneiden.
Fleisch in einer grossen Pfanne im heissen Butterschmalz anbraten.
Zucchini, gehackten Knoblauch und in feine Ringe geschnittene
Chilischote zugeben und kurz mitbraten. Sherry oder Brühe zugeben.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Erst die Creme fraiche, dann den
Sossenbinder unterrühren und aufkochen.

Mit Salz, Pfeffer und abgeriebener Limettenschale und -saft
abschmecken. Mit gehackter Petersilie bestreuen.

: Nährwerte: pro Portion ca. 480 Kalorien, 15 g Fett

: Quelle : BRIGITTE Rezept
: Erfasst : 08.03.00 von Ilka Spiess

Stichworte: Fleisch, Schwein, Zucchini




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis