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Schweinekotelett im Schinkenmantel mit Pfifferlingen

Kategorie: Gattung: Fleisch, Hauptspeise, Sonstiges

Anzahl: 4 Portionen

Schweinekoteletts:
1
4
8

30


Bund



g


Blattpetersilie
Schweinekoteletts
Scheib. roher Schinken, dünn
- geschnitten
Butterschmalz
einige Rosmarinzweige
einige Thymianzweige
Salz, Pfeffer
Pfifferlinge:
400
30
2

2
3

30

30
80
1

1
g
g





ml

ml
g


Essl.
Pfifferlinge
Butterschmalz
Schalotten, in kl. Würfel
- geschnitten
Knoblauchzehen, gehackt
Frühlingszwiebeln, in
- dünn Ringe geschnitte
Olivenöl
Salz
weisser Balsamico-Essig
Crème fraîche
Tomate, geschält, entkernt,
in Spalten geschnitten
Blattpetersilie, gehackt
Kerbelzweige zum Garnieren

1. Petersilienblättchen abzupfen, Koteletts damit belegen und je ein
Kotelett in zwei Scheiben Schinken einwickeln.
2. Pfifferlinge putzen, je nach Grösse halbieren oder vierteln und in
Butterschmalz anbraten.
3. Koteletts in Butterschmalz anbraten, Kräuterzweige dazugeben,
Koteletts salzen, pfeffern und langsam fertig braten.
4. In der Zwischenzeit Schalotten, Knoblauch und Frühlingszwiebeln zu
den Pfifferlingen geben und kurz mitbraten. Olivenöl, Essig und etwas
Salz verrühren. Creme fraiche darunter rühren. Pfifferlinge,
Schalotten, Knoblauch und Frühlingszwiebeln sowie Tomatenspalten und
Petersilie darunter heben.
5. Pfifferlinge lauwarm auf Tellern anrichten. Koteletts herausnehmen,
auf Küchenkrepp abtropfen lassen, auf die Pfifferlinge legen und mit
Kerbelzweigen garnieren.

Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten

http://www.3sat.de/3satframe.php3?a=1&url=http://www.3sat.de/geniess
en/rezepte/23746/index.html

Stichworte: Fleisch, Hauptspeise, Pfifferling, Pilz, Schwein




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