Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Schweinekotelett mit Feigensenf

Kategorie: Gattung: Obst, Fleisch, Hauptspeise

Anzahl: 2 Portionen

2
1
1
1/8
1/2
2




Essl.
Liter
Bund



Schweinekotelett à 200 g
Zwiebel, fein geschnitten
scharfer Senf
Fleischbrühe
Petersilie, fein geschnitten
Feigen
Butterflöckchen
Olivenöl
Pfeffer, Salz

Die Koteletts pfeffern, salzen und in Olivenöl auf jeder Seite 5
Minuten, bei kleiner Hitze braten. Das Fleisch herausnehmen und warm
stellen.

In der gleichen Pfanne die Zwiebeln in Olivenöl anbraten, den Senf
dazugeben und mit Brühe ablöschen. Alles gut einkochen lassen, so
dass nur noch wenig Flüssigkeit in der Pfanne ist. Mit Pfeffer
würzen, Petersilie und die gewürfelten Feigen dazugeben. So lange bei
grosser Hitze köcheln lassen, bis eine sämige Paste entsteht.
Diese Paste auf die Koteletts schichten, mit Butterflocken garnieren
und unter dem Grill kurz bräunen lassen.

Zu diesem Gericht passen sehr gut Tomatensalat und Würfelkartoffeln.

Stichworte: Feige, Fleisch, Hauptspeise, Obst, Schwein, Senf




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis