Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Schweinekotelett mit Kürbisgemüse

Kategorie: Gattung: Fleisch, Gemüse

Anzahl: 1 Person

50
300
5
1/2
7
1


1

150
1,50
g
g
kleine
Teel.




Essl.

ml
Essl.
Butter
Kürbis
Schalotten
Grüne Pfefferkörner
Stiele Thymian
Schweinekotelett mit
- Knochen (250 g)
Salz, Pfeffer
Öl
Zucker
Kalbsfond
Obstessig

40 g Butter würfeln und einfrieren. Kürbis schälen, Fleisch in 1 cm
dicke Rauten schneiden. Schalotten pellen und vierteln, Pfeffer hacken,
Thymian abzupfen. Kotelett salzen und pfeffern. Restliche Butter und
Öl erhitzen, das Kotelett darin bei starker Hitze von beiden Seiten 5
Min. braten.

Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas 3, Umluft 175 Grad)
fertiggaren. Schalotten im Bratfett andünsten, Kürbis zugeben, mit
grünem Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen, Fond zugeben, 7 Min.
kochen lassen. Mit Salz, Zucker und Essig abschmecken, Butterwürfel
einschwenken, Thymian dazugeben.

Zubereitungszeit: 45 min

Stichworte: Fleisch, Gemüse, Schwein




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis