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Schweinekotelett mit Salbei, Honig, Cidre-Essig und A ...

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 2 Personen

2

6
Ö



Liter
Schweinekottelets mit Fett
- und Schwarte
Salbeiblätter
zum Braten
Salz und Pfeffer
FÜR DAS OBST
2
2
1
2
1
Essl.

Essl.

Teel.
Olivenöl (evtl. mehr)
Aprikosen
Cidre-Essig
Salbeiblätter
Honig

Etwas Öl in der Pfanne erhitzen, Salbeiblätter in eine Seite des
Fleischs hineindrücken, beide Seiten salzen und pfeffern. Bei gelinder
Hitze anbraten, bis die Kottelets braun sind. Die Schwarten abschneiden
und in der Pfanne bräunen (Fettseite nach oben). Das Fleisch derweil
ruhen lassen.

Aprikosen entkernen und vierteln, Salbeiblätter hacken. Etwas
Olivenöl in der Pfanne leicht erhitzen, Aprikosen, Salbei, Essig und
Honig dazugeben, alles kurz andünsten.

Von den Kottelets die Fettschicht abschneiden und weglegen. Das Fleisch
auf Teller legen, das Obst darüber verteilen sowie die in Streifen
geschnittene knusprige Schwarte.

In der Sendung wurden die Schwarten zum Bräunen in die Pfanne gelegt,
der (gusseiserne) Topf mit dem Champ daraufgestellt, alles in den
heissen Backofen gestellt und nach einigen Minuten wieder
herausgenommen.

: O-Titel : Schweinekotelett mit Salbei, Honig, Cidre-Essig und
: > Aprikosen

Stichworte: Irland, Schwein




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