Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Schweinekoteletts auf kreolische Art

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

4
2
1
2
4
2
50
50
1

4





Essl.




Essl.
ml
ml
Essl.







Olivenöl
Knoblauchzehen; zerdrückt
rote Zwiebel; fein gehackt
Fleischtomaten; in Scheiben
Zweige Basilikum; fein gehackt
Tomatenmark
Wasser
trockener Weißwein
Dijonsenf; (oder anderer
- scharfer Senf)
Schweinekoteletts; ohne
- Knochen
Salz; schwarzer Pfeffer aus
- der Mühle
etwas Rosmarin und
- Basilikum; gehackt zum
- Garnieren

Achten Sie bei diesem Gericht darauf, frische Kräuter zu verwenden.

Zwiebel, Knoblauch und Tomaten im Öl bei mässiger Hitze unter Rühren
ca. 3 min dünsten. Die Kräuter und das Tomatenmark zufügen, mit
Wasser und Wein aufgiessen und den Senf unterrühren.
Wenn die Sauce etwas eingedickt ist, die Koteletts hineinlegen und mit
der Sauce bedecken. Über mittlerer Hitze 8-10 min garen.
Die Sauce soll so weit eindicken, dass sie die Koteletts umhüllt.
Bei Bedarf etwas Wein angiessen.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf einem Reisbett mit den
restlichen Kräutern garniert servieren.

Rezept von Susanne Schäck
Gesamtes Kochbuch unter
http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html
nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von Mm-Buster formatiert von
Petra Hildebrandt

Stichworte: Karibik, Schwein




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis