»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Chili-Powerkraut mit Rindgeschnetzeltem und Kartoffeln
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Gemüse
Anzahl: 4 Servings
|
|
1
1
1
300
300
400
400
250
300
1
|
Essl.
g
g
g
g
g
g
Essl.
|
Zwiebel; fein gehackt
Öl
geh. TL Chilipulver
Rohes Sauerkraut
Sauerrüben
Gehackte Tomaten; Dose
Kartoffeln; geschält
- klein gewürfelt
Dose Kidney-Bohnen
- abgetropft
Salz
Pfeffer
Geschnetzeltes Rindfleisch
zum Kurzbraten, z.B. Huft
Bratbutter
|
|
REF
|
|
www.powerkraut.ch
- Vermittelt von R.Ga
|
|
Zwiebel im heissen Öl andünsten. Chilipulver darüber streuen, kurz
mitdünsten. Sauerkraut, Sauerrüben sowie Tomaten zufügen, zugedeckt
ca. fünfundvierzig Minuten bei schwacher Hitze köcheln.
Kartoffeln und Bohnen zum Eintopf geben, würzen. Alles weitere
fünfundvierzig Minuten köcheln.
Fleisch in der heissen Bratbutter braten, mit Salz und Pfeffer würzen,
mit dem Eintopf mischen.
Nach Belieben mit saurem Halbrahm garnieren.
Stichworte: Bohne, Fleisch, Kartoffel, Rind, Sauerkraut
|
|
|
|
|