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Schweinekoteletts mit glasierten Frühlingszwiebeln Un ...
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Gemüse
Anzahl: 4 Personen
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3
20
1
3
1
150
4
2
100
3
1
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Bund
g
Essl.
ml
Essl.
ml
Essl.
Bund
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Frühlingszwiebeln
Frische Ingwerwurzel
Rote Peperonischote
Bunter Pfeffer
Zitrone; die abgeriebene
- Schale
Olivenöl
Schweinekoteletts (à 250 g)
Salz
Flüssiger Honig
Gemüsebrühe
Schwarzer Pfeffer
Öl
Salbei
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1. Die Frühlingszwiebeln putzen und in 6 cm lange Stücke schneiden.
Ingwer schälen und fein hacken. Peperoni längs halbieren, entkernen
und in Streifen schneiden.
2. Den bunten Pfeffer in einem Mörser zerstossen, die Zitronenschale
hinzufügen. Mit 2 El Olivenöl mischen. Die Koteletts salzen und mit
der Pfeffermischung einreiben. Ca. 15 Minuten ziehen lassen.
3. 2 El Olivenöl in einer Sauteuse erwärmen. Ingwer, Peperoni und
Frühlingszwiebeln darin anschwitzen. Honig und Brühe hinzufügen, mit
Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
4. 3 El Öl in einer grossen Pfanne erhitzen und die Koteletts pro
Seite ca. 4 Minuten braten.
5. Restliches Olivenöl in einem Topf erhitzen, Salbeiblätter von den
Stielen zupfen und darin fritieren. Auf Haushaltspapier abtropfen
lassen. Die Koteletts mit Zwiebelgemüse und fritierten Salbeiblättern
anrichten.
Zubereitungszeit: 40 min; Nährwerte pro Person: Fett in g: 36,
Kohlenhydrate in g: 15, kcal: 543, kJ: 2271
: O-Titel : Schweinekoteletts mit glasierten Frühlingszwiebeln und
: > Salbei
Stichworte: Fleisch, Gemüse, Schwein
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