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Schweinekoteletts mit glasierten Frühlingszwiebeln Un ...

Kategorie: Gattung: Fleisch, Gemüse

Anzahl: 4 Personen

3
20
1
3
1

150
4

2
100

3
1
Bund
g

Essl.


ml


Essl.
ml

Essl.
Bund
Frühlingszwiebeln
Frische Ingwerwurzel
Rote Peperonischote
Bunter Pfeffer
Zitrone; die abgeriebene
- Schale
Olivenöl
Schweinekoteletts (à 250 g)
Salz
Flüssiger Honig
Gemüsebrühe
Schwarzer Pfeffer
Öl
Salbei

1. Die Frühlingszwiebeln putzen und in 6 cm lange Stücke schneiden.
Ingwer schälen und fein hacken. Peperoni längs halbieren, entkernen
und in Streifen schneiden.

2. Den bunten Pfeffer in einem Mörser zerstossen, die Zitronenschale
hinzufügen. Mit 2 El Olivenöl mischen. Die Koteletts salzen und mit
der Pfeffermischung einreiben. Ca. 15 Minuten ziehen lassen.

3. 2 El Olivenöl in einer Sauteuse erwärmen. Ingwer, Peperoni und
Frühlingszwiebeln darin anschwitzen. Honig und Brühe hinzufügen, mit
Salz und schwarzem Pfeffer würzen.

4. 3 El Öl in einer grossen Pfanne erhitzen und die Koteletts pro
Seite ca. 4 Minuten braten.

5. Restliches Olivenöl in einem Topf erhitzen, Salbeiblätter von den
Stielen zupfen und darin fritieren. Auf Haushaltspapier abtropfen
lassen. Die Koteletts mit Zwiebelgemüse und fritierten Salbeiblättern
anrichten.

Zubereitungszeit: 40 min; Nährwerte pro Person: Fett in g: 36,
Kohlenhydrate in g: 15, kcal: 543, kJ: 2271

: O-Titel : Schweinekoteletts mit glasierten Frühlingszwiebeln und
: > Salbei

Stichworte: Fleisch, Gemüse, Schwein




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