Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Schweinekoteletts mit Paprikasauce

Kategorie: Gattung: Fleisch, Hauptspeise

Anzahl: 4 Portionen

4


1
1
1
2
2
2
200



Essl.
Essl.



Essl.
g
Schweinekoteletts (à 150 g)
Salz
Mehl zum Wenden
Butter
Öl
grosse Zwiebel
Knoblauchzehen
geh. TL Paprikapulver edelscharf
Tomatenmark
Crème fraîche

1. Die Koteletts trockentupfen, mit Salz einreiben und leicht in Mehl
wenden. Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen und die Koteletts darin
in 10 Minuten von beiden Seiten goldbraun braten.
Herausnehmen und warmstellen.

2. Die Zwiebel schälen und in Streifen schneiden, die Knoblauchzehen
ebenfalls schälen und fein hacken. In dem heissen Fett in der Pfanne
anrösten, mit dem Paprika bestreuen und das Tomatenmark hinzufügen.
Die Creme fraiche in die Pfanne geben und aufkochen lassen. Dö
Koteletts in die Sauce geben und noch 2 Minuten darin kochen lassen.

Beilage: Bandnudeln und Gurkensalat

Getränkeempfehlung: Bier oder roter Landwein

Pro Portion: 515 kcal, 26 g E, 41 g F, 10 g K

Zubereitet:
19.11.2000, mit Rosenkohl und Pellkartoffeln

Stichworte: Fleisch, Hauptspeise, Kotelett, Paprikapulver, Schwein




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis