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Schweinekoteletts mit Paprikasauce
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Hauptspeise
Anzahl: 4 Portionen
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2
200
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Essl.
Essl.
Essl.
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Schweinekoteletts (à 150 g)
Salz
Mehl zum Wenden
Butter
Öl
grosse Zwiebel
Knoblauchzehen
geh. TL Paprikapulver edelscharf
Tomatenmark
Crème fraîche
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1. Die Koteletts trockentupfen, mit Salz einreiben und leicht in Mehl
wenden. Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen und die Koteletts darin
in 10 Minuten von beiden Seiten goldbraun braten.
Herausnehmen und warmstellen.
2. Die Zwiebel schälen und in Streifen schneiden, die Knoblauchzehen
ebenfalls schälen und fein hacken. In dem heissen Fett in der Pfanne
anrösten, mit dem Paprika bestreuen und das Tomatenmark hinzufügen.
Die Creme fraiche in die Pfanne geben und aufkochen lassen. Dö
Koteletts in die Sauce geben und noch 2 Minuten darin kochen lassen.
Beilage: Bandnudeln und Gurkensalat
Getränkeempfehlung: Bier oder roter Landwein
Pro Portion: 515 kcal, 26 g E, 41 g F, 10 g K
Zubereitet:
19.11.2000, mit Rosenkohl und Pellkartoffeln
Stichworte: Fleisch, Hauptspeise, Kotelett, Paprikapulver, Schwein
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