»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Chili-Putenrädchen
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Geflügel
Anzahl: 1 Rezept
|
|
4
1
8
1
8
16
|
|
Putenschnitzel, 500-600 g
Flasche Feinkost Chili Sauce
Scheib. Roher Schinken
Zwiebel, in Achteln
Salbeiblätter
Holzspieße
|
|
Putenschnitzel längs halbieren. In Chili Sauce wenden. Jeweils einen
Schnitzelstreifen auf eine Scheibe rohen Schinken legen. Ein Zwiebel-
Achtel und ein Salbeiblatt an jedes Ende legen und einrollen. Mit je 2
Holzspiessen fixieren. Chili-Putenrädchen von allen Seiten grillen,
bis das Fleisch vollständig gar ist.
Stichworte: BBQ, Chilis, Pute, Schinken
|
|
|
|
|