Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Chili-Putenrädchen

Kategorie: Gattung: Fleisch, Geflügel

Anzahl: 1 Rezept

4
1
8
1
8
16





Putenschnitzel, 500-600 g
Flasche Feinkost Chili Sauce
Scheib. Roher Schinken
Zwiebel, in Achteln
Salbeiblätter
Holzspieße

Putenschnitzel längs halbieren. In Chili Sauce wenden. Jeweils einen
Schnitzelstreifen auf eine Scheibe rohen Schinken legen. Ein Zwiebel-
Achtel und ein Salbeiblatt an jedes Ende legen und einrollen. Mit je 2
Holzspiessen fixieren. Chili-Putenrädchen von allen Seiten grillen,
bis das Fleisch vollständig gar ist.

Stichworte: BBQ, Chilis, Pute, Schinken




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis