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Schweinelendchen nach Winzerart

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 1 Rezept

1

1
100

100
200
1/4


20
100



g

g
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Liter


ml
ml
Schweinsfilet
Butterfett
Schalotte (gehackt)
Gekochter Schinken (feine
- Streifen)
Champignons (blättrig)
Weiße Trauben ohne Kerne
Weißwein (Riesling)
Salz
Pfeffer
Cognac
Sahne
Petersilie (gehackt)

Das Filet von Häuten und Fett befreien. In dicke Scheiben schneiden
und mit Salz und Pfeffer würzen. In Mehl wälzen und im heissen
Butterfett bei mässiger Hitze auf beiden Seiten anbraten. Aus der
Pfanne nehmen und warm stellen.

Im Bratenfond Schalotte und Schinken dämpfen. Champignons und Trauben
dazugeben und ein paar Minuten mitdämpfen. mit Weisswein ablöschen
und mit Salz und Pfeffer würzen. Cognac darunter mischen und mit Sahne
verfeinern.
Die Sauce über das Fleisch geben und mit Spätzle servieren.

Stichworte: Schwein




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