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Chili-Rindfleisch aus dem Wok auf Roh Mariniertem Tun ...

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Personen

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Rindfleisch (in Würfel
- geschnitten)
Roher Thunfisch
Austernsauce
Chilisauce
Sherry
Maisstärkemehl
Sesamöl
Meersalz
Zwiebel
Knoblauch
Frischer Chili
Tomaten
Hühnersuppe
Sojasauce
Maisstärkemehl zum Binden

Rindfleisch in Austernsauce, Chilisauce, Sherry, Maisstärkemehl,
Sesamöl, und Meersalz für 24 Stunden marinieren. Das in Würfel
geschnittene Rindfleisch im heissen Wok kurz und scharf anbraten.
Danach aus der Pfanne geben und 5 Minuten rasten lassen. Zwiebel in
Olivenöl mit Knoblauch im Wok anbraten, danach Tomaten mitrösten.
Das gebratene Fleisch dazugeben, durchrühren, mit restlicher Sauce
würzen und mit Hühnerbrühe, Sojasauce und Maisstärkemehl binden.
Das Rindfleisch auf den Punkt garen (medium rare).

Den rohen Thunfisch hauchdünn aufschneiden und auf kalten Tellern
auflegen. Thunfisch mit Meersalz würzen und das Rindfleisch darauf
anrichten und sofort servieren.

Getränk: Cabernet Sauvignon 2001, Weingut Scheiblhofer, kräftiger
Rotwein : O-Titel : Chili-Rindfleisch aus dem Wok auf roh
mariniertem : > Tunfisch

Stichworte: Rind, Thunfisch, Vietnam




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