»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Schweinelendchen mit Spargel
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Gemüse
Anzahl: 4 Portionen
|
|
600
20
1,50
2
1
1/2
2
100
|
g
g
kg
Essl.
kleine
g
|
Schweinelende
Butterschmalz
Salz
Pfeffer
Spargel, weiss
Zucker
Zwiebel
Gurke
Eier, hartgekocht
Creme fraiche
Kerbel
|
|
Die Schweinelende in Scheiben schneiden und in heissem Butterschmalz 3
Minuten je Seite braten, mit Salz und Pfeffer würzen und warm stellen.
Spargel schälen. In einem grossen Topf Wasser, Salz und Zucker zum
Kochen bringen. Den Spargel einmal aufkochen lassen und weitere 15
Minuten köcheln lassen. Spargel herausnehmen, abtropfen lassen und
warm stellen.
Zwiebel und Gurke schälen und im Mixer pürieren. Die Eier pellen, in
feine Würfel schneiden, mit Creme fraiche und der Zwiebel-Gurken-Masse
vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Kerbel abschmecken. Auf den Spargel
geben.
Zusammen mit der Schweinelende anrichten und servieren.
dazu: Salzkartoffeln
Quelle: Frühlingserwachen
: Köstliche Fleischrezepte für sieben Frühlingstage
: Cma, Bonn
erfasst: tom
Stichworte: Fleisch, Gemüse, Schwein
|
|
|
|
|