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Schweinelendchen mit süss-saurer Honigsauce
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Hauptspeise, Saucen
Anzahl: 2 Portionen
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1
2
2
1/8
1/4
1
1
1
1/4
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kleine
Essl.
Liter
Prise
Bund
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Schweinelende
Schalotten, fein geschnitten
Honig
Gemüsebrühe
Mango, fein gewürfelt
geh. TL Curry
geh. TL unbehandelte Zitrone,
- abgeriebene Schale
Zitronensaft
Blattpetersilie, fein
- gehackt
Salz, Pfeffer
Butterschmalz, Butter
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Schweinelende in Medaillons schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen.
In einer Pfanne mit Butterschmalz von jeder Seite ca. 5 Minuten braten,
herausnehmen und warm stellen.
In der Pfanne die Schalotten anschwitzen. Honig untermischen und mit
Gemüsebrühe ablöschen. Mangowürfel, Curry, Zitronenschale und
Zitronensaft hinzufügen und den Fond um die Hälfte einkochen. Die
Sauce mit 1 EL kalter Butter montieren und abschmecken. Kurz vor dem
Anrichten Petersilie untermischen und die Medaillons in der Sauce
anrichten.
Mit Basmatireis servieren.
Stichworte: Fleisch, Hauptspeise, Honig, Saucen, Schwein
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