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Chili-Schweinefleisch-Satays
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4 -6 port.
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500
2
2
2
2
60
2
2
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g
Essl.
Essl.
Essl.
ml
Essl.
Teel.
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Schweinefilet
Tomatenketchup
Hoisinsauce
Chilisauce, süss
Knoblauchzehen; zerdrückt
Zitronensaft
Honig
Ingwer, frisch, gerieben
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Vom Schweinefilet Fett und Sehnen entfernen. Fleisch in eine grosse
Schüssel geben. Die übrigen Zutaten gut verrühren. Das
Schweinefleisch damit rundum marinieren. Zugedeckt im Kühlschrank
einige Stunden oder über Nacht ziehen lassen. Die Fleischwürfel auf
Metall- oder Holzspiesse stecken und auf einem geölten, vorgewärmten
Grillrost auf jeder Seite 3-4 Minuten grillen, bis das Fleisch durch,
aber noch weich ist. Dabei mit der restlichen Marinade bestreichen. mit
Sataysauce (s. Rezept) servieren.
Stichworte: Fleisch, Schwein
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