»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Schweine-Medaillons
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 4
|
|
8
3
1/8
100
1
1
|
Essl.
Liter
ml
Essl.
Essl.
|
Schweinemedaillons (400g)
Pfeffer
Öl
Salz
Instantbrühe
saure Sahne
roter Pfeffer
Soßenbinder
|
|
Fleisch waschen, trockentupfen, pfeffern und im heissen Öl von jeder
Seite 2 Minuten braten. Salzen, herausnehmen und warm stellen.
Brühe, saure Sahne und roten Pfeffer in den Bratfond geben. Binden,
abschmecken.
Dazu: Brokkoli und Kartoffelgratin.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 15 Minuten
:Pro Person ca. : 270 kcal
:Pro Person ca. : 1130 kJoule
Stichworte: Schwein
|
|
|
|
|