Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Schweine-Medaillons

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4

8

3

1/8
100
1
1


Essl.

Liter
ml
Essl.
Essl.
Schweinemedaillons (400g)
Pfeffer
Öl
Salz
Instantbrühe
saure Sahne
roter Pfeffer
Soßenbinder

Fleisch waschen, trockentupfen, pfeffern und im heissen Öl von jeder
Seite 2 Minuten braten. Salzen, herausnehmen und warm stellen.
Brühe, saure Sahne und roten Pfeffer in den Bratfond geben. Binden,
abschmecken.
Dazu: Brokkoli und Kartoffelgratin.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 15 Minuten
:Pro Person ca. : 270 kcal
:Pro Person ca. : 1130 kJoule

Stichworte: Schwein




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis