Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Schweinemedaillons auf Rosmarinspiess

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 6 Spiesse

12

6





Gleichmäßige
- Schweinemedai
Dicke Rosmarinzweige
Salz und Pfeffer aus der
- Mühle

Von den Rosmarinzweigen ca. 3 cm unterhalb der Spitze die Nadeln
entfernen. Danach jeweils 2 Medaillons auf den Rosmarinzweig stecken.

Medaillons mit Salz und Pfeffer würzen, von allen Seiten anbraten und
5 Minuten im Ofen bei 180 °C garen.

Bis zum Anrichten ruhen lassen.

: Beilage: Servietten-Olivenknödel
: Beilage: Grüne Bohnen italienisch

Stichworte: Fleisch, Schwein, Spiesse




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis