»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Schweinemedaillons auf Rosmarinspiess
Kategorie:
Gattung: Fleisch
Anzahl: 6 Spiesse
|
|
12
6
|
|
Gleichmäßige
- Schweinemedai
Dicke Rosmarinzweige
Salz und Pfeffer aus der
- Mühle
|
|
Von den Rosmarinzweigen ca. 3 cm unterhalb der Spitze die Nadeln
entfernen. Danach jeweils 2 Medaillons auf den Rosmarinzweig stecken.
Medaillons mit Salz und Pfeffer würzen, von allen Seiten anbraten und
5 Minuten im Ofen bei 180 °C garen.
Bis zum Anrichten ruhen lassen.
: Beilage: Servietten-Olivenknödel
: Beilage: Grüne Bohnen italienisch
Stichworte: Fleisch, Schwein, Spiesse
|
|
|
|
|