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Schweinemedaillons in Estragon

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

400

1
1
30
3
1


1
g

Essl.

g
Essl.



Essl.
Schweinefilet
Salz & Pfeffer
Weizenmehl
Zwiebel
Butterschmalz
Weißwein (evtl. mehr)
Becher Creme fraiche
Speisewürze
Worcestersauce
Feingeschnittener Estragon

1. Das Fleisch unter fliessendem kaltem Wasser abspülen,
trockentupfen, von den Sehnen befreien, in 4-6 Scheiben schneiden, mit
Salz und Pfeffer bestreuen und in Weizenmehl wenden.

2. Die Zwiebel abziehen und würfeln. Das Butterschmalz erhitzen und
das Fleisch von beiden Seiten darin in etwa 5 Minuten braun braten.
Das Fleisch auf einer vorgewärmten Platte anrichten, warm stellen.

3. Die Zwiebelwürfel in dem Bratfett glasig dünsten lassen. Den
Weisswein hinzufügen. Die Creme fraiche unterrühren und kurz
aufkochen lassen.

Die Sauce mit Speisewürze und Worcestersauce abschmecken, den Estragon
und das Fleisch hinzufügen und nochmals kurz erhitzen.

Medaillons de porc a l'estragon

Stichworte: Fleisch




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