Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




China-Ente aus dem Wok

Kategorie: Gattung: Fleisch, Geflügel, Hauptspeise

Anzahl: 4 Portionen (*)

300
4
1

1
2
1
1
1
g

cup

cup

Essl.
cup
Essl.
Entenbrust
Karotten, gehobelt
Zuckerschoten, längs
- halbiert
frische Sojasprossen
Frühlingszwiebeln
Pflanzenöl
Erdnusskerne
Sojasauce

(*) für 4 Kinder Entenbrust etwas salzen, pfeffern und mit der
Hautseite in den Wok legen. Bei geringer Hitze das Fett auslassen. Nach
fünf Minuten herausnehmen und in dünne Streifen schneiden. Wok
erhitzen, Gemüse und Erdnusskerne mit etwas Öl braten. Nach zwei
Minuten die Entenstreifen hineingeben, alles etwas pfeffern und mit der
Sojasauce ablöschen.

Zubereitungszeit: ca. 15-20 Min.

http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2003/02/19/rezept2.html

Stichworte: Ente, Fleisch, Geflügel, Hauptspeise




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis