»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
China-Ente aus dem Wok
Kategorie:
Gattung: Fleisch, Geflügel, Hauptspeise
Anzahl: 4 Portionen (*)
|
|
300
4
1
1
2
1
1
1
|
g
cup
cup
Essl.
cup
Essl.
|
Entenbrust
Karotten, gehobelt
Zuckerschoten, längs
- halbiert
frische Sojasprossen
Frühlingszwiebeln
Pflanzenöl
Erdnusskerne
Sojasauce
|
|
(*) für 4 Kinder Entenbrust etwas salzen, pfeffern und mit der
Hautseite in den Wok legen. Bei geringer Hitze das Fett auslassen. Nach
fünf Minuten herausnehmen und in dünne Streifen schneiden. Wok
erhitzen, Gemüse und Erdnusskerne mit etwas Öl braten. Nach zwei
Minuten die Entenstreifen hineingeben, alles etwas pfeffern und mit der
Sojasauce ablöschen.
Zubereitungszeit: ca. 15-20 Min.
http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2003/02/19/rezept2.html
Stichworte: Ente, Fleisch, Geflügel, Hauptspeise
|
|
|
|
|