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Schweinemedaillons mit Tomatengemüse

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 4 Portionen

8



1/2
1
2
1




cup
Essl.

Teel.
Schweinemedaillons von je
- 75-90 Gramm (evtl. mehr)
Salz
Pfeffer a.d. Mühle
Olivenöl
Kräuter der Provence
Knoblauchzehen
Salz
Außerdem
1
1
2
1
1
1
1
2
1
kg
Essl.

Teel.
Bund
Bund


Essl.
Tomaten
Butterschmalz (evtl. mehr)
Zwiebeln
Salz
Oregano
Basilikum
Becher Sahne-Dickmilch
Bananen
Honig

Die Schweinemedaillons unter fliesendem Wasser abwaschen,
trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Das Olivenöl mit den Kräutern der Provence und den mit Salz
zerriebenen Knoblauchzehen vermischen.

Die Schweinemedaillons in eine Schüssel geben, das Kräuteröl gleich-
mässig darauf verteilen und die Medaillons im Kühlschrank mindestens
1 Stunde ziehen lassen.

Für das Tomatengemüse die Tomaten enthäuten, entkernen und in
Würfel schneiden.

Das Butterschmalz in einer Grillpfanne erhitzen und die geschälten und
feingehackten Zwiebeln darin glasig schwitzen.

Die Knoblauchzehen schälen, hacken und mit Salz zu einer Paste
zerreiben.

Die Knoblauchpaste mit den Tomatenwürfeln zu den Zwiebeln geben und
kurz mitschwitzen.

Die verlesenen, gewaschenen und feingehackten Kräuter mit der
Sahne-Dickmilch unter das Tomatengemüse heben und erhitzen.

Die Bananen schälen, halbieren nochmals vierteln, mit Honig
bestreichen und auf dem Grill kurz garen.

Die Medaillons auf dem Grill garen, das Tomatengemüse nochmals
abschmecken, die fertigen Medaillons mit dem Tomatendengemüse und den
Bananen auf Teller anrichten und servieren.

Stichworte: Grillen, Schwein




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