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Schweinemedaillons mit Traubensauce

Kategorie: Gattung: Fleisch

Anzahl: 1 Rezept

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4
1
125
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1
g

g
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Essl.
ml
ml
Essl.
Schweinefilet
Salz und Pfeffer
Butterschmalz
Grüne Trauben
Blaü Trauben
Schalotten
Mehl
Fleischbrühe
Trockener Rotwein
Sauerrahm

Schweinefilet in Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen, in
heissem Fett in einem flachen Bräter rundherum anbraten, herausnehmen
und warm stellen.

Trauben waschen, halbieren und entkernen. Schalotten schälen und in
feine Würfel schneiden. Schalottenwürfel in dem noch warmen Bräter
andünsten, mit Mehl bestäuben und mit Brühe ablöschen. Rotwein
zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und die vorbereiteten Trauben
zugeben. Sauerrahm unterrühren. Kurz erwärmen und heiss zu den
Medaillons servieren.

Dazu: Stangenweissbrot oder gratinierte Kartoffeln

Stichworte: Fleisch, Schwein, Trauben




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